Главная / Новости / Смартфоны Just5 CoinPhone получат «холодные» кошельки для хранения криптовалют и поддержку сетей 5G

Смартфоны Just5 CoinPhone получат «холодные» кошельки для хранения криптовалют и поддержку сетей 5G

Смартфоны Just5 CoinPhone получат «холодные» кошельки для хранения криптовалют и поддержку сетей 5G

«Холодные» кошельки чаще всего представляют собой устройства в виде флешки; для совершения операций с хранящимися на них криптовалютами необходим компьютер, смартфон или планшет. Если под рукой нет хотя бы одного из этих гаджетов с доступом в Интернет, то совершить операцию невозможно.

Модели Just5 семейства CoinPhone, созданные вместе с криптовалютой платформой CoinPlace, решают эту проблему. Благодаря интеграции «холодного» кошелька со смартфоном пользователь в любой момент может обеспечить кошельку доступ к Сети для совершения операции. При этом смартфоны Just5 CoinPhone могут выступать в роли холодного кошелька и при подключении к компьютерам.

Партнеры отмечают, что их глобальная цель – создание смартфонов с возможностью максимально простых и удобных расчетов в криптовалюте. Грубо говоря, в два клика – чтобы это было так же просто, как расчет с помощью банковской карты. Интегрированный в Just5 CoinPhone холодный кошелек позволит хранить более 13 валют (Bitcon, Etherium, Bitcoin Cash, Litecoin, Etherium Classic, Dash, Tether и пр.) и рассчитываться ими в том числе с помощью бесконтактных NFC-платежей платформы CoinPlace.